caciodivino
cucina tipica toscana - enoteca
Via del Lastrone, 13 - Pistoia
tel. 0573 1941058
info @ cacio-divino.it

 

 

degustazioni dedicate

 

Pistoia, marzo - aprile 2010

 

 

Sulle vie della transumanza fra Casentino e Senese

 

 

dal 3 al 18 marzo

 

Assaggi di prosciutto di razza Grigia e Tarese del Valdarno "Presidio Slow Food"

 

Ribollita del Chianti all'olio di frantoio

 

Salsicce e Rosticciana con le Rape

 

In abbinamento Syrah Cortona DOC 2007

Tenimenti D'Alessandro - Cortona (Ar)

 

 

25 Euro · coperto e bevande inclusi

dal 14 al 29 aprile

 

Crostoncini con stracchino Toscano di "Sorano" e spalla di Cinta Senese

 

Pici Senesi al sugo Scappato "Fatto con le filature dei salumi"

 

Fegatelli di Cinta con fagioli di Sorana "Presidio Slow Food"

 

In abbinamento Rosso di Montepulciano 2007

Poliziano - Montepulciano (Si)

 

 

25 Euro · coperto e bevande inclusi

 

(Per scaricare il pdf del menù clicca qui)

antau'pag^o